Информация сайт Гринвей у нас на сайте.
Все о сериале Декстер: фото, обои, видео, саундтрек
 
 
о сериале
актеры и персонажи
описание серий
Смотреть онлайн
скачать
мультимедиа
гостевая
Сериал Декстер / Dexter >>> описание, статьи, интервью >>> Финал четвертого сезона Dexter: интервью участников

Финал четвертого сезона Dexter: интервью участников

15.12.2009 г.

Финал четвертого сезона Dexter: интервью участников13 декабря 2009 года прошел финальный эпизод четвертого и одного из самых захватывающих сезонов сериала Dexter.

Entertainment Weekly допрашивает Клайда Филлипса, исполнительного продюсера.

- Когда было принято решение убить Риту?
- Я бы сказал, что довольно поздно. Мы до конца не были уверены, что будем делать в финале.

- Почему Рита?
- История развивалась и что-то подобное было неизбежным. Мы знали, что должны сделать что-то большее, чем просто убить Троицу. В прошлом году мы пытались избежать этого, однако сделали это, как я считаю, не самым лучшим образом. Убив персонаж Джимми Смита в 11-м эпизоде, нам пришлось думать над тем, что же будет в 12-м. В этом году мы знали, что убьем Троицу в последней серии. Пришлось поднять планку как можно выше, а затем уже думать над следующим сезоном.

- Как Джули Бенц восприняла новости?
- Она не была счастлива. Ей нравится работать с нами, нам нравится работать с ней. Она восприняла это профессионально, хоть и была весьма разочарована. Но это телевидение. Она знала, что такая возможность есть.

-Может ли она вернуться как видение, например, как отец Декстера?
- На данный момент, ответ – нет. Но спроси вы меня два года назад, вернется ли Лэнди, я бы тоже сказал нет. До этого сезона мы и сами не предполагали. Просто его возвращение хорошо вписалось в историю.

Ну а TV Guide Magazine расспросил Джули Бенц (Рита).

- В июле на Comic-Con Джон Литгоу сказал, что он единственный из актеров знает, что произойдет в финале четвертого сезона. Это действительно так?

- Я не знаю. Продюсеры сказали мне, что в начале сезона они и сами не знали, как он закончится. Но я также слышала, что Литгоу все же знал. Ближе к финалу пошли слухи, что произойдет что-то действительно важное, и я даже спросила об этом продюсеров, но они сказали мне, что никогда не убьют Риту.

В конце сентября, за день до того, как сценарий с последним эпизодом был разослан актерам, ей все таки сказали. «У меня был выходной и продюсеры вызвали меня на встречу. В этот момент ты уже многое осознаешь. Мне было очень тяжело».

Продюсеры объяснили это тем, что они хотят расшевелить структуру шоу. Жизнь Декстера в пригороде Майами с женой и тремя детьми становилась все более идиллической.

 
Сериал Декстер / Dexter от телеканал Showtime :: Жанр - драма / детектив :: 8 сезонов, 96 серий, 2006-2013 годы, русская озвучка NovaFilm. Рейтинг IMDB - 8,7